Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
скипидарные ванны Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами


Опрос

  1. Что Вы делаете, когда чувствуете признаки простуды?



Капиллярные ванны
Доктора Мазура
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами

Основан в 2001 году

Санкт-Петербург

Медицинский Натуропатический Центр

ДОКТОРА МАЗУРА

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Магазин товаров для здоровья и красоты

т/ф +7(812) 646-75-75, +7(812) 786-33-58, +7 911 732-48-40 info@doctormazur.ru

Îleoresin baths
Doctor Mazur`s Medical Naturopathic Center Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
   

Капиллярные скипидарные ванны отзывы

Отзывы наших пациентов 

Уважаемые гости! На нашем сайте нет ни одного придуманного отзыва по капиллярным скипидарным ваннам. Все они настоящие, получены от наших пациентов и покупателей в различные годы нашей практики, начиная с 2000 года. Все отзывы, опубликованные на нашем сайте, могут быть подтверждены оригиналом письма с конвертом или электронным письмом с реквизитами. Вы можете написать свой отзыв на нашем сайте в Гостевой книге или отправить его письмом на наш имэйл info@doctormazur.ru или на наш почтовый адрес. Ваш доктор Мазур.

Поиск:
 

Новости 21 - 30 из 266
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Владислав Д., 31 г, Волгоград
До лечения: «Остеохондроз, гипертония повышенная, судороги и спазмы икр ног, онемение пальцев ног». Принял 13 жёлтых капиллярных ванн с жёлтым Живичным тоником. Результат: «Пониже стало давление, судорог ног стало меньше, онемение пальцев ног исчезло, болей шейно - грудного остеохондроза стало меньше. Улучшилась подвижность суставов, улучшилось общее состояние». В январе 2015 г заказал ещё 6,5 л Жёлтого тоника и 2 л Белого тоника.

Александр Александрович, Харьков, Украина.
«Добрый день. Нахожусь в Украине в г. Харькове. Ранее покупал у вас скипидар. Доволен качеством. Хочу получить оригинал желтого скипидара 5 литров в упаковках по 0,5 литра.» 28.08.2015

Лилия Г., 57 л, Великобритания.
«Здравствуйте. Мне удалось сделать 7 процедур. Я 57 лет, и я могу сказать, что я нахожусь в добром здравии. Моя большая проблема является ожирение. У меня есть бронхит в течение нескольких лет, сильные боли в левой стороне талии (от воспаления толстой кишки может быть или ревматизма, радикулита, болезни диска) и варикозное расширение вен.
Я не люблю принимать лекарства и идти к врачу. В октябре я заболела снова бронхитом, две недели принимала антибиотики, а потому, что он не помог мне, я начала искать другие способы лечения. Так что я нашла эти процедуры.
На данный момент я потеряла 4 кг, боли в талии исчезли, и бронхит прошёл.
Я твердо верю в целебные свойства вашего продукта, я настоятельно рекомендую его своим друзьям, и поэтому желаю распространять в Англии. Всево хорошево. Лилия." 16 марта 2015

Елена М., Омск
«8 лет применяю ванны, случайно, когда было очень плохо с ногами, попала в руки ваша книга. Я сейчас, перечитывая ее несколько раз, не могу понять что тогда так меня зацепило. Но я поверила в нее и ничего меня не остановило, и до сих пор не останавливает. Перестали болеть колени, климакс прошел не заметно, порок сердца все эти годы без каких-либо изменений. Шли камни в почках - 3 приступа подряд, тоже благодаря ваннам обошлось без врачей. Как только простуда тут же ванны и все проходит. Я благодарна вам за то, что вы продолжили дело врача Залманова и очень многие люди перестали испытывать боли». - Комментарий к заказу. 25.02.2015

Александр С., 65 л, Новосибирск
«Здравствуйте друзья, производящие волшебные тоники! Прошу Вас принять очередной заказ на тоники во вложении. С уважением Александр!» Заболевания подтвержденные обследованиями перед прохождением курса капиллярных ванн: «ИБС, Фибрилляция предсердий». Заболевания неподтвержденные обследованиями перед прохождением курса капиллярных ванн: «Варикоз левой голениАритмия». Принял 4 курса капиллярных ванн: 97 белых и 24 смешанных. Улучшение почувствовал после 10й ванны, но особенно после 18й. Начал принимать ванны 4 года назад. Результаты лечения: «Улучшилось общее состояние, реже стало беспокоить сердце. Ноги не болят после принятия ванны несколько дней. Постоянно 3-4 раза в месяц принимаю белые ванны для поддержания хорошего состояния. Также ванны смешанные принимает жена. Очень довольна результатами». 26.01.2015

Лидия Михайловна, г.Новосиль
«Здравствуйте. Я не первый раз покупаю ваши тоники и очень довольна результатом их действия.» - Комментарий к заказу: Тоник "Живичный белый"—1л, Тоник "Живичный желтый"—1л.  10.08.2014

Татьяна В.
Я  являюсь  постоянным  покупателем  вашей  продукции  в  частности  скипидарных  тоников.  И  просто  поражаюсь,  я  уверена что  у  вас  их  очень  хорошо  покупают.  Я  один  раз  попробовала  купить  скипофит  из  Москвы,  но  ваша  продукция  вне  конкуренции.  Результаты  просто  поразительные. ...     С уважением  Татьяна В.  27 января 2012.

Евдокия Д., Болгария
«Здравствуйте! ... Я пишу Вам из Болгарии. О методе очистки капиляров скипидарными ваннами доктора Мазура я узнала в процессе поиска лечения моего заболевания (реактивный артрит, синдром Рейтера). К сожалению, медицина в настоящий момент не предлагает надёждного лечения. Я прочитала книгу доктора Мазура "Очистка капиляров" ... Я решила попробовать ванны с белым тоником. Ощущения у меня были как раз такими, как их описал д-р Мазур. Вопреки тому, что в начале, после каждой ванны, симптомы обострялись и боли легко усиливались, после 10-ой ванны почувствовала улучшение. Отёки на суставах стали уменьшаться , кожа стала чистой, а и мои близкие начали замечать положительный эффект ванн.» 15.01.2015

Жужа Н., Дебрецен, Венгрия.
How do you like the Capillary turpentine baths with our Oleoresin tonics Doctor Mazur® ?  

Dear Dr. Mazur, it works really fine. We combine different methods and your capillary bath takes a great part out our system now. I am really impressed and thank you for your kind work. I am paying for our next shipment. Sincerelly Yours. Zsuzsa. 23.09.2014

Инна К., 35 л, Москва
Когда моя доченька (5 лет) заболевает, а это бывает очень часто, так как мы ходим в детский сад, сразу делаю ей ванну с живичным тоником! Если почувствовать симптомы заболевания заранее, можно не заболеть или перенести заболевание в легкой форме! Главное договориться с дочкой после ванны полежать часа два под одеялами,чтобы пропотеть! Для этого использую все средства - книги и различные гаджеты. 28.08.2014


Новости 21 - 30 из 266
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Предупреждаем: такие великолепные лечебные результаты возможны только с 

Живичными тониками Доктор Мазур®  




Читайте книги-бестселлеры доктора Мазура "Чистка капилляров. Учение Залманова", «Скипидарные ванны. Учение Залманова», «Капилляротерапия излечивает 95% болезней», «Лечение капилляров. Практика исцеления», «Энциклопедия капилляротерапии» и лечитесь на здоровье у себя на дому.


ОБРАТИТЬСЯ ЗА ВРАЧЕБНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ

Звоните в центр доктора Мазура по тел.: (+7 812) 786-33-58, (+7 812) 646-75-75, +7 911 732-48-40   

Секретари центра отвечают на ваши вопросы и принимают заказы в рабочие дни с 11.00 до 20.00, в субботу и дни переноса выходных с 11.00 до 19.00. Воскресные и праздничные дни - выходные. Очные врачебные консультации ведутся по предварительной записи.


 Факс (+7 812) 786-33-58     

E-mail: doctormazur@mail.ru 


Адрес центра: Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, дом 19 (вход с ул. З.Космодемьянской), ст. м. "Нарвская".  
Почтовый адрес: Россия, 198095, Санкт-Петербург, пр. Стачек, д.19, пом.3-Н, доктору Мазуру О.А. + конверт.

Вы можете заказать врачебную консультацию на странице "Ваш заказ" 


Меценатам и благотворителям    Support our project


Вакансии нашего центра


вернуться на главную страницу





скипидарные ванны отзывы, отзывы о капиллярных ваннах, отзывы о скипидарных ваннах, тоники для ванн отзывы, живичные тоники для ванн отзывы, скипидарные ванны Залманова отзывы, скипидарные ванны в домашних условиях отзывы, фитотерапия и фунготерапия

капилляротерапия отзывы, самые лучшие скипидарные ванны отзывы, самые эффективные скипидарные ванны отзывы, доктор Мазур отзывы, капиллярные скипидарные ванны отзывы пациентов

эффективное лечение скипидарными ваннами отзывы, капиллярные скипидарные ванны для похудения отзывы, эффективное лечение капиллярными скипидарными ваннами детей отзывы, капиллярные скипидарные ванны для детей отзывы, скипар отзывы, скипофит отзывы, ванны Залманова отзывы                                                   









<img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> ПОДЕЛИТЬСЯ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вверх.

Яндекс.Метрика
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
198095, Санкт-Петербург,
проспект Стачек, д. 19 [ Карта проезда ]
тел. +7(812) 786-33-58, +7(812) 646-75-75 , +7 911 732-48-40
E-mail: info@doctormazur.ru      doctormazur@mail.ru
Офис оптовых и розничных продаж: 105066, Москва, ул. Ольховская, д.16, стр. 6
          т
ел.: (495) 587-12-58 (59), 8-903-5599929

Копирование, цитирование и перепечатка
материалов нашего сайта без активной гиперссылки на www.doctormazur.ru запрещены.
Сайт охраняется Законами Российской Федерации в сфере интеллектуальной собственности.
Незаконное использование материалов сайта может преследоваться в судебном порядке.
Copyright Мазур О.А., ООО «МАЗУР Тоникс», 2003. Все права защищены. All Rights Reserved