Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
скипидарные ванны Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами


Опрос

  1. Что Вы делаете, когда чувствуете признаки простуды?



Капиллярные ванны
Доктора Мазура
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами

Основан в 2001 году

Санкт-Петербург

Медицинский Натуропатический Центр

ДОКТОРА МАЗУРА

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Магазин товаров для здоровья и красоты

т/ф +7(812) 646-75-75, +7(812) 786-33-58, +7 911 732-48-40 info@doctormazur.ru

Îleoresin baths
Doctor Mazur`s Medical Naturopathic Center Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
   

Капиллярные скипидарные ванны отзывы

Отзывы наших пациентов 

Уважаемые гости! На нашем сайте нет ни одного придуманного отзыва по капиллярным скипидарным ваннам. Все они настоящие, получены от наших пациентов и покупателей в различные годы нашей практики, начиная с 2000 года. Все отзывы, опубликованные на нашем сайте, могут быть подтверждены оригиналом письма с конвертом или электронным письмом с реквизитами. Вы можете написать свой отзыв на нашем сайте в Гостевой книге или отправить его письмом на наш имэйл info@doctormazur.ru или на наш почтовый адрес. Ваш доктор Мазур.

Поиск:
 

Новости 11 - 20 из 266
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Элената
Если белые, по потоотделение слабое и должно быть. (так Мазур пишет, я тоже у него покупаю) Я пробовала и белые, и желтые, и смешанные. У меня в начале курса тоже небольшое потение, особенно от белых, потом с каждым следующим разом усиливается. Я их принимаю по схеме Мазура, у него на сайте есть. От желтых обещают большее потоотделение (так и есть). Белые считаются прохладными, желтые горячими. А вообще, средство изумительное. У меня была температура постоянно 37-37,3 (субфебрилитет неясной этиологии). К моему удивлению, нормализовалась где-то после 10 смешанных ванн. Хотя целью я задавалась другой - просто улучшить общее самочувствие. А в результате кроме этого и давление стало повыше (оно у меня пониженное) и варикозная сетка на шиколотках пропала почти. Я ожидала оздоровительного , ну, косметического эффекта. А оказалось, лечебный. Мазур говорит, что ключевой момент - испарина. Она должна появиться , когда в ванне лежишь. Это показатель того, что сосуды среагировали и началась их тренировка. Если испарины нет, можно увеличить время пребывания на 1-3 мин. Я тоже не могу сказать, что очень потею (точно не 2-4 л),если взвеситься до и после - разница ок.500 гр. А вообще, на мазуровском сайте очень много подробного и интересного про них. Мне больше понравились мазуровские, потому что там состав классический (залмановский), без добавления трав. У них можно конкретную консультацию со схемами получить, по моему, ок.800 руб. Но я не пользовалась, эффект и так очень хороший, поэтому навечно поклонница скипидарных ванн и Ревитоники. Опять же слышала, что от других ванн эффекта может не быть вовсе. 21 Февраль 2014

Александр В., Москва.
Олег Анатольевич - убедителен всегда! А знакомая -  это дочка моего друга. Он убежденный последователь скипидарных ванн. Его зять попал под машину, переходил дорогу. Кома, отсутствие движения. Травма позвоночника. Так вот если бы не убежденность моего друга в пользе ванн, никто не знает что бы было с молодым человеком... Его буквально на руках переносили в ванну с тоником - сам не мог даже привстать в кровати. Сделали 70 ванн. Сначала стала возвращаться чувствительность к ногам. А затем появились микродвижения, затем движения стали уверенные и наконец он пошел! Сейчас занимается в тренажерном зале, работает. Спасибо, за поддержку! И огромная благодарность Олегу Анатольевичу!   21.02.2017

Людмила К., 33 г, Владимирская область.
"После внематочной беременности, на УЗИ было обнаружено: "В средней трети у задней стенки матки визуализируется гиперэхогенное включение 0,5*0,2см, аваскулярное"

В заключении к УЗИ написали: "Эхо-картина не исключает фиброзного полипа эндометрия (очаговый фиброз эндометрия?)"

Гинеколог направлял меня на операцию через полость матки, без разрезов. Чтобы посмотреть, что это может быть и в случае необходимости удалить
Мне уже было известно о скипидарных ваннах доктора Мазура. Я отказалась от операции и возложила на них все надежды, хотя не могу сказать, что принимала их так уж добросовестно. То температуру не успевала выдержать, догнать, ибо были проблемы с горячей водой, то кончились те тоники, что у меня были и пришлось дозаказывать - из-за чего получился перерыв в неделю. Плюс я все же закурила после внематочной беременности, а это тоже минус, диету не соблюдала. Потом пошла на работу и разрыв между ваннами увеличился с одного дня до 3-4 дней. Единственное, что я делала правильно - это лежала, потела после ванны. Старалассь 40 минут, но не всегда вылеживала, честно говоря - мне становится дурно от жары....

В общем, я уже начала понимать, что с таким моим "добросовестным" отношением к этому лечению, придется все же идти на операцию:(((((

Закончила курс в 25 ванн и обреченно пошла на УЗИ с крошечной надеждой

Заключение повторного УЗИ: "дополнительные образования не обнаружены"!!!!!!:))))). Спасибо Доктору Мазуру и его тоникам!:)
  20.01.2017.

Юрий Александрович, 44 г, Новосибирск.
Юрий Александрович, 44 г. « … Всегда искал правильный для меня способ питания. Последние 8 месяцев достаточно плотно начал заниматься системой оздоровления по Неумывакину. Отдельные успехи есть. Тот же самый профессор Неумывакин рекомендует скипидарные ванны от Мазура.»  04.07.2016

Solli
«Купила тоники в клинике у Доктора Мазура, месяц принимала смешанные ванны, результат на ногах совершенно пропали лопнувшие сосуды, а бы уже не отдельные сосудики, а именно пятна большие из сосудов, кожа на теле стала гладенькая, буду принимать дальше, то ли ещё будет! ОЙ и ещё, целлюлит примерно процентов на 30 уменьшился.»

Асема Н., Москва
Спасибо, что Вы есть. Оставайтесь, пожалуйста, всегда такими добросовестными и порядочными. Ваши тоники для меня как скорая помощь, необходимы быть всегда в наличии. (29.08.2013)

Владимир Н., Нягань, Тюменская область
Заказ: 1,5 л Тоник "Живичный белый», 1 л Тоник "Живичный желтый». Полная предоплата.
«Заказываю 3 раз. хорошая штука. буду рад применить ее еще раз.» - Комментарий к заказу.  01.10.2015

Евгения В., Челябинская обл.
«Я приду обязательно, мой муж уже покупал у вас тоники в прошлом году, когда приезжал в Питер. Качество конечно превосходит аптечные варианты.»  16.07.2015

Михаил Григорьевич, г.Тимашевск, Краснодарский край
«Купил я как то в аптеке эмульсию, ну думаю дешевле. Раньше то я их принимал и белые ванны слегка покалывают. Налил 20 мл. залез в ванну и забыл энные места намазать детским кремом, ну думаю каюк. Ан нет, добавил еще 20 мл. - тишина. Еще 40мл. добавил и все бестолку. Вылил. обмылся. С тех пор выписываю в центре доктора Мазура. качество отменное!»   04.09.2015 г.

Андрей, 56 лет, Москва
Первые результаты приёма скипидарных ванн по Залманову.
   Многие из нас думают, что если вести здоровый образ жизни, осмысленно питаться, не курить, не пить без меры, то здоровью нашему ничего не угрожает и т.н. «возрастные проблемы» отодвинутся за горизонт. Ан нет, к имеющейся с первого класса близорукости, практически «по расписанию», после 45-ти лет добавились первые признаки дальнозоркости, т.е. для того, чтобы прочитать текст нужно было либо его отодвинуть подальше, либо передвинуть очки ближе к кончику носа. Эти ухищрения спасали почти 10 лет, но к 55-ти годам стало невозможно читать книжки в метро, а потом добавилось ещё одно «открытие». В тёмное время суток стало проблематично передвигаться за рулём автомобиля, да и пешком тоже не лучше, из-за того, что свет фар встречных автомобилей буквально ослеплял, было такое ощущение, что все включили дальний свет и специально светят тебе в глаза. Днём такого эффекта не было, только когда темно, т.е. как будто в хрусталике плавают какие-то «хлопья» и бликуют в свете фар. Открытием явилось ещё и то, что когда начинал рассказывать об этом людям близким мне по возрасту, то выяснялось, что практически у всех такая же проблема. Рассказывая, я начинал фразу, а они её заканчивали.
   Со скипидарными ваннами я знаком с 2001 года, на родных и друзьях видел эффект применения, порой ошеломляющий, однако самому погрузиться в ванну и пройти курс постоянно что-то мешало, то лень, то те же родственники. Но вот наступил момент, когда отступать было, как говорится, некуда. Перечитывая книгу О. Мазура «Энциклопедия капилляротерапии», обратил внимание на случай применения ванн, в котором шла речь о дедушке, который принимал ванны с целью «погреться» и в результате избавился от «дальнозорких» очков.
   Вдохновлённый примером далёкого неизвестного мне дедушки, я приступил к процессу. Ванны принимал с жёлтым тоником строго по инструкции – температурный режим, время, отдых. Вся процедура занимала примерно полтора часа, полчаса подготовка и приём ванны и час «потение» в кровати. Важный момент – когда лежишь потеешь, то всё тело, кроме головы, должно находиться под одеялом, если даже ладонь вытащишь наружу, то потение прекращается. Чтобы кровать на промокла положите дополнительно полотенца. Через два месяца (примерно ванн 22-25) возникло ощущение, что глаза мне заменили на другие, которые и в метро книжки читают без проблем и ночью видят без помех. Т.е., тоник растворил «шлаки», засорявшие мельчайшие сосуды глаз и хрусталик, и с потом организм благополучно от них избавился. Вот такой первый результат. Так что если у вас дальнозоркость и очёчки вас порядком утомили, то вам сюда. Попробуйте, оно того стоит. И возраст тут не помеха.
   Сейчас чередую ванны и с белым тоником и смешанные. О результатах доложу позже.    2015 г


Новости 11 - 20 из 266
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Предупреждаем: такие великолепные лечебные результаты возможны только с 

Живичными тониками Доктор Мазур®  




Читайте книги-бестселлеры доктора Мазура "Чистка капилляров. Учение Залманова", «Скипидарные ванны. Учение Залманова», «Капилляротерапия излечивает 95% болезней», «Лечение капилляров. Практика исцеления», «Энциклопедия капилляротерапии» и лечитесь на здоровье у себя на дому.


ОБРАТИТЬСЯ ЗА ВРАЧЕБНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ

Звоните в центр доктора Мазура по тел.: (+7 812) 786-33-58, (+7 812) 646-75-75, +7 911 732-48-40   

Секретари центра отвечают на ваши вопросы и принимают заказы в рабочие дни с 11.00 до 20.00, в субботу и дни переноса выходных с 11.00 до 19.00. Воскресные и праздничные дни - выходные. Очные врачебные консультации ведутся по предварительной записи.


 Факс (+7 812) 786-33-58     

E-mail: doctormazur@mail.ru 


Адрес центра: Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, дом 19 (вход с ул. З.Космодемьянской), ст. м. "Нарвская".  
Почтовый адрес: Россия, 198095, Санкт-Петербург, пр. Стачек, д.19, пом.3-Н, доктору Мазуру О.А. + конверт.

Вы можете заказать врачебную консультацию на странице "Ваш заказ" 


Меценатам и благотворителям    Support our project


Вакансии нашего центра


вернуться на главную страницу





скипидарные ванны отзывы, отзывы о капиллярных ваннах, отзывы о скипидарных ваннах, тоники для ванн отзывы, живичные тоники для ванн отзывы, скипидарные ванны Залманова отзывы, скипидарные ванны в домашних условиях отзывы, фитотерапия и фунготерапия

капилляротерапия отзывы, самые лучшие скипидарные ванны отзывы, самые эффективные скипидарные ванны отзывы, доктор Мазур отзывы, капиллярные скипидарные ванны отзывы пациентов

эффективное лечение скипидарными ваннами отзывы, капиллярные скипидарные ванны для похудения отзывы, эффективное лечение капиллярными скипидарными ваннами детей отзывы, капиллярные скипидарные ванны для детей отзывы, скипар отзывы, скипофит отзывы, ванны Залманова отзывы                                                   









<img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> <img id="bxid_56766" src="/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif" border="0"/> ПОДЕЛИТЬСЯ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вверх.

Яндекс.Метрика
Доктор Мазур лечит скипидарными ваннами
198095, Санкт-Петербург,
проспект Стачек, д. 19 [ Карта проезда ]
тел. +7(812) 786-33-58, +7(812) 646-75-75 , +7 911 732-48-40
E-mail: info@doctormazur.ru      doctormazur@mail.ru
Офис оптовых и розничных продаж: 105066, Москва, ул. Ольховская, д.16, стр. 6
          т
ел.: (495) 587-12-58 (59), 8-903-5599929

Копирование, цитирование и перепечатка
материалов нашего сайта без активной гиперссылки на www.doctormazur.ru запрещены.
Сайт охраняется Законами Российской Федерации в сфере интеллектуальной собственности.
Незаконное использование материалов сайта может преследоваться в судебном порядке.
Copyright Мазур О.А., ООО «МАЗУР Тоникс», 2003. Все права защищены. All Rights Reserved